POLITIQUE DE LA VIE PRIVÉE

Nous apprécions votre intérêt pour notre boutique en ligne.

La protection de votre vie privée et de vos données personnelles est très importante pour nous.

Notre traitement des données a pour objectif de traiter uniquement les données personnelles, qui sont pertinentes pour une utilisation significative et économique de nos offres dans la boutique en ligne. Notre protection des données s'effectue conformément au règlement général sur la protection des données (DS-GVO) et à la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).

Ci-dessous, nous vous informons en détail sur les données traitées dans chaque formulaire lorsque vous visitez notre site Web. Article 13 DS-GVO sur la protection de vos données personnelles.

Il vous est possible de contacter le responsable de la protection des données :

Le responsable du traitement des données sur notre site est :
Fitness Magnet GmbH
Zeughausgasse 15
6300 Zug, Suisse
E-mail : support@fitnfemale.com.

1. DONNÉES PERSONNELLES

Selon le DS-GVO, les données personnelles "désignent toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée "personne concernée") ; une personne physique est considérée comme identifiable, directement ou indirectement, notamment par association avec un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, une ou plusieurs particularité(s), l'expression d'une identité physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

2. FONCTIONS DE NOTRE SITE WEB

Nous allons vous montrer ci-après quelles sont les données que nous traitons, sur quelle base légale dans le cadre de nos fonctions, combien de temps nous stockons vos données et qui les reçoit.

a) Utilisation générale du site

Dans le cadre de votre visite sur notre site Web, nous collectons et stockons des données personnelles uniquement si vous nous en informez activement. Nonobstant les conditions de base ci-dessus, le serveur Web de notre hébergeur enregistre automatiquement l'accès aux sites Web et, en particulier, votre adresse IP. Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Notre hébergeur crée des fiches de consignation pour maintenir la sécurité du système. Elles contiennent des informations telles que la date d'accès, l'URL, le contenu consulté et les informations transférées.

Ces informations restent anonymes. Sa transmission à une personne n'est donc pas possible.

Le traitement de votre adresse IP lors de la configuration de la connexion nous permet de mettre notre site à votre disposition. Il est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GMO. Notre intérêt légitime existe dans le but déclaré.

Nos fiches de consignation sont stockées pendant 30 jours.

b) Formulaire de contact

Nous vous offrons la possibilité de nous contacter au moyen d'un formulaire. Pour ce faire, vous devez nous fournir votre adresse e-mail afin que nous puissions répondre à votre demande. Vous pouvez nous indiquer votre nom, l'objet et le message spécifique.

Veuillez nous contacter à l'adresse e-mail indiquée sur notre site Web. Merci de nous indiquer votre adresse e-mail et toute autre information que vous pouvez nous communiquer. Afin que nous puissions traiter votre demande, nous devons traiter ces données. Le traitement dans le contexte d'un contact nous permet de traiter et de répondre à votre demande. La base juridique est l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GMO. Notre intérêt légitime réside dans le but que nous venons de mentionner.

Vos e-mails et vos contacts seront conservés aussi longtemps que nécessaire pour traiter votre demande, puis sauvegardés pour une période de 3 ans au cas où vous nous contacteriez à nouveau au sujet de votre question initiale. Ceci ne s'applique pas si vous créez une relation contractuelle avec nous dans l'e-mail. Dans ce cas, la durée de stockage dépend du contrat sous-jacent et vous serez informée séparément du traitement des données qui en découle.

c) Ouverture d'un compte client, fonction d'achat et notation

Lors de l'ouverture d'un compte utilisateur, les données nécessaires que vous nous fournissez volontairement seront enregistrées. Lors de la commande dans notre boutique en ligne, nous créons automatiquement un compte utilisateur en fonction de vos données de commande. Nous vous enverrons vos données de commande avec nos termes et conditions par e-mail. Vous pouvez consulter vos données de commande et vos commandes passées en tant qu'utilisateur enregistré à tout moment dans votre compte utilisateur. Bien sûr, vous avez toujours la possibilité de supprimer votre compte utilisateur. Nous utilisons les données que vous nous avez fournies pour remplir et traiter votre commande.

Pour créer un compte client et passer une commande, nous collectons les données suivantes : votre titre, votre prénom, votre nom de famille, votre adresse e-mail, un mot de passe, votre société, votre rue, votre numéro de rue, votre complément d'adresse, votre pays, votre code postal, votre ville et votre numéro de téléphone.

Une partie de votre compte client concerne vos avis. Nous nous assurons que vous ne pouvez évaluer que les produits que vous avez achetés. Nous relevons votre nom, votre message et votre note : (sous la forme d'étoiles). A aucun moment les données personnelles ne seront publiées dans le compte client. Le traitement des données de votre compte client nous permet de vous fournir les fonctionnalités du compte client et, si vous achetez quelque chose, de traiter votre commande. Le traitement a lieu dans chaque cas sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. b) DS-GMO. Nous sommes légalement tenus de stocker certaines données telles que des factures, des contrats et d'autres informations pertinentes pendant un certain temps pour la comptabilité. Les traitements effectués à cette fin sont basés sur l'article 6, paragraphe 1, lit. c) DS-GVO conjointement avec § 147 AO et 257 HGB. Nous stockons vos données, qui sont traitées dans le cadre du compte client, jusqu'à ce que vous le supprimiez. Par la suite, nous conserverons vos données pour une nouvelle période de 3 ans en cas de réclamations légales découlant de la relation juridique entretenue avec vous. Les données personnelles contenues dans les contrats ou les factures sont gardées 11 ans après la résiliation de votre compte puis supprimées à la fin de l'année. Les données contenues dans les lettres d'affaires ou d'autres documents pertinents pour les impôts sont gardées 7 ans après la clôture de votre compte puis supprimées à la fin de l'année.

Pour les besoins de l'évaluation, nous vous contacterons dans le cadre du contrat. Vos informations ne seront utilisées qu'à cette fin. Elles ne seront pas non plus transmises à d'autres tiers. Le traitement est également basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GVO, où l'intérêt légitime réside dans l'objet susmentionné. Nous stockons votre avis aussi longtemps que nous vendons le produit.

Sauf si vous avez fait objection, nous utilisons votre adresse e-mail, que nous avons obtenue dans le cadre de la vente d'un bien ou d'un service, pour la transmission électronique de publicité pour des produits ou des services similaires à ceux que vous avez déjà achetés. Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de votre adresse e-mail à tout moment en nous le notifiant. Vous trouverez les coordonnées en bas de page. Vous pouvez également utiliser le lien dédié dans l'e-mail promotionnel. Il n'y a pas d'autres coûts que les coûts de transport selon les tarifs de base. La base légale peut être trouvée à l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GVO et l'article 95 DS-GVO en liaison avec § 7 (3) UWG. Nous stockons vos données jusqu'à ce que vous vous opposiez à la réception de messages commerciaux.

d) Newsletter et offre de conseils

Newsletter : lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, votre adresse e-mail est enregistrée avec votre consentement et utilisée exclusivement à des fins publicitaires jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter. La désinscription est possible à tout moment, sans que vous encouriez d'autres coûts que ceux de base.

Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, votre adresse e-mail est enregistrée avec votre consentement et utilisée exclusivement à des fins publicitaires jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter. Pour cela, nous utilisons la procédure de double engagement, c'est-à-dire que nous ne vous envoyons notre newsletter par e-mail que si vous nous avez donné votre accord explicite. Pour cela, nous vous envoyons un e-mail de confirmation, dans lequel nous vous demandons de nous donner votre accord en cliquant sur le lien. La désinscription à la newsletter est possible à tout moment sans encourir d'autres coûts que ceux de base. A cet effet, un message écrit est suffisant pour les coordonnées indiquées dans la section 13 (par exemple un e-mail ou une lettre). Vous trouverez également dans chaque newsletter un lien de désabonnement.

Afin d'améliorer continuellement votre expérience d'achat et de vous protéger contre les publicités inutiles, nous utilisons les informations que vous fournissez et les générons automatiquement pour personnaliser la publicité personnalisée en fonction de vos intérêts. Pour cela, nous utilisons uniquement des informations telles que la réception et la confirmation des e-mails, l'historique de vos commandes, la date et l'heure de la visite de la page d'accueil, les pages produits que vous avez visitées sous forme pseudonymisée. L'analyse de ces informations nous permet de vous envoyer des publicités individuelles. Notre objectif est de rendre notre publicité plus utile et plus intéressante pour vous. Nous voulons éviter la publicité sans discernement, par exemple sous la forme de bulletins d'information, de recommandations de produits dans les courriels, la publicité par lettre ou le supplément de paquet et ne vous envoyer que ce qui correspond à vos intérêts. Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité individuelle, vous pouvez vous y opposer à tout moment sans encourir de frais autres que les frais de transmission au tarif de base. A cet effet, un message écrit est suffisant pour les coordonnées indiquées dans la section 13 (par exemple un e-mail ou une lettre).

Le traitement est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. a) DS-GMO. Nous stockons vos données jusqu'à ce que vous révoquiez votre consentement.

Offre de conseils : en tant que cliente, vous recevrez une offre de conseils gratuite ainsi que des recommandations de produits par e-mail. Peu importe si vous vous êtes abonnée au bulletin, vous recevrez l'offre de conseils ainsi que les recommandations de produits. Nous souhaitons vous fournir des informations sur les produits de notre offre correspondant à votre historique de commandes et susceptibles de vous intéresser en fonction de vos achats récents. Bien sûr, nous respectons strictement les exigences légales. La désinscription de l'offre de conseils et des recommandations de produits est possible à tout moment, sans que vous n'ayez à payer des frais de transmission autres que les tarifs de base. À cet effet, un message écrit suffit pour les coordonnées mentionnées au point 13 (par exemple un e-mail ou une lettre). Vous trouverez également dans chaque e-mail un lien de désinscription.

Le traitement est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GMO. Notre intérêt légitime est de promouvoir nos produits. Nous stockons vos données à cette fin jusqu'à ce que vous vous opposiez à leur utilisation.

e) Utilisation de données personnelles lors de la sélection de Klarna comme moyen de paiement

Klarna examine et évalue vos données, maintient un intérêt légitime et provoque un échange de données avec d'autres sociétés et agences de référence de crédit. Vos informations personnelles seront traitées conformément à la politique de confidentialité applicable et comme indiqué dans la politique de confidentialité de Klarna.

Si vous avez choisi Klarna Rechnung et Klarna Zahlungskauf comme mode de paiement pour les services de paiement de Klarna, vous avez accepté de transmettre les données personnelles suivantes : nom et prénom, adresse, date de naissance, sexe, e-mail. Elles sont nécessaires pour le traitement de la facture et la vérification d'identité. Votre adresse, votre adresse IP, votre numéro de téléphone ainsi que les données nécessaires au règlement de la facture d'achat sont liés à la commande tels que le nombre d'articles, le numéro des articles, le montant de la facture et les taxes sous forme de pourcentage sont collectés et transmis à Klarna. La transmission de ces données permet à Klarna de générer une facture et d'effectuer une vérification d'identité et de crédit pour le traitement de votre achat avec le traitement de la facture souhaitée.
Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, Klarna a un intérêt légitime dans la transmission des données personnelles de l'acheteur et en a besoin pour obtenir des informations auprès des agences de référence de crédit aux fins de vérification d'identité et de crédit. En Allemagne, il peut s'agir des bureaux de crédit suivants :

Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden
Bürgel Informations commerciales GmbH & Co. KG, BP 5001 66, 22701 Hambourg
Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Brême
Infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstrasse 99, 76532 Baden-Baden

Dans le cadre de la décision sur l'établissement, la mise en œuvre ou la résiliation de la relation contractuelle, Klarna collecte et utilise, outre un contrôle d'adresse, des informations sur l'historique de paiement précédent de l'acheteur et des valeurs de probabilité. Le calcul de ces valeurs par Klarna est basé sur une procédure statistique mathématique scientifiquement reconnue. Klarna utilisera également vos données d'adresse à cette fin. Si ce calcul montre que votre solvabilité n'est pas atteinte, Klarna vous en informera immédiatement. Révocation de l'utilisation de données personnelles contre Klarna :

1. Vous pouvez révoquer votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles avec Klarna à tout moment. Toutefois, Klarna peut continuer à avoir le droit de traiter, utiliser et transmettre vos données personnelles dans la mesure où cela est nécessaire pour le traitement des paiements contractuels par Klarna Services, est requis par la loi ou est exigé par un tribunal ou une autorité publique.

2. Bien sûr, vous pouvez toujours obtenir des informations sur vos données personnelles stockées par Klarna. Cette loi est garantie par la loi fédérale sur la protection des données. Si vous souhaitez, en tant qu'acheteur, que Klarna communique des modifications concernant les données enregistrées, vous pouvez vous adresser à datenschutz@klarna.de.

f) Paypal

Nous utilisons également le service de paiement Paypal. Les fournisseurs de ces services de paiement sont PayPal (Europe) Sarl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (ci-après "PayPal") et BS PAYONE GmbH, Lyoner Strasse 9, D-60528 Francfort. / Main. Si vous sélectionnez le paiement via ces fournisseurs de services, les données de paiement que vous avez saisies seront transmises au fournisseur de services respectif. La transmission a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. f) GDPR. Notre intérêt légitime réside dans le fait que nous voulons vous offrir un paiement varié et pratique. Pour plus d'informations sur le traitement des données de PayPal et de Payone, rendez-vous sur https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full et https://www.payone.com/datenschutz/

3. BÉNÉFICIAIRE DES DONNÉES

Au sein de notre organisation, chaque service responsable de la gestion des problèmes a accès à vos données. De plus, nous utilisons des fournisseurs de services externes dans la mesure où nous ne pouvons pas fournir de services nous-mêmes. Ces fournisseurs de services externes sont principalement des fournisseurs de services informatiques et de services de télécommunications.

4. DROITS AFFECTÉS

Le Règlement général sur la protection des données vous garantit certains droits que vous pouvez revendiquer contre nous dans la mesure où les conditions légales sont remplies.

Article 15 DS-GVO - Droit d'information de la personne concernée : vous avez le droit de nous demander si des données personnelles vous concernant sont traitées et, si c'est le cas, quelles sont les circonstances spécifiques de leur traitement.

Article 16 DS-GVO - Droit de rectification : vous avez le droit d'exiger la correction immédiate de données personnelles incorrectes vous concernant. Vous avez également le droit de demander la correction de données personnelles incomplètes, y compris au moyen d'une déclaration supplémentaire, en tenant compte des finalités du traitement.

Article 17 DS-GVO - Droit de suppression : vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles sans délai. Veuillez noter ici l'exception décrite au point II.

Article 18 DS-GVO - Droit de limitation de traitement : vous avez le droit d'exiger que nous limitions le traitement.

Art.20 DS-GVO - Droit à la transférabilité des données : vous avez le droit, dans le cas d'un traitement sur la base d'un consentement ou d'un contrat, de communiquer les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par une machine et que cette information soit transmise à une autre personne sans entrave, ou que les données soient transmises directement à l'autre partie, dans la mesure où cela est techniquement possible.

Article 21 DS-GVO - Droit d'opposition : vous avez le droit de formuler une objection à tout moment, pour des raisons qui découlent de votre situation particulière, contre le traitement des données personnelles vous concernant, qui est nécessaire en raison d'un intérêt légitime de notre part ou d'une mission d'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique.
Si vous vous opposez, nous ne traitons plus vos informations personnelles à moins que nous puissions établir des motifs légitimes de traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou que le traitement vise à affirmer, exercer ou défendre des revendications juridiques.
Dans la mesure où nous traiterons vos données personnelles pour exploiter le publipostage, vous avez le droit de vous opposer au traitement à tout moment. Si vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct, nous ne traiterons plus vos données personnelles à ces fins.

Article 77 du RGPD i. V. m. § 19 BDSG - Droit de recours devant une autorité de surveillance : vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès d'une autorité de surveillance, notamment dans l'État membre de votre domicile, lieu de travail ou lieu de violation allégué, si vous considérez que vos données personnelles ont fait l'objet d'une transgression de la loi applicable.

Si vous nous avez donné votre consentement, vous avez le droit de le retirer à tout moment. Tout traitement de données que nous avons effectué jusqu'à votre annulation restera légal. Pour cela, vous pouvez simplement cliquer sur le lien contenu dans chaque e-mail et vous désinscrire, effectuer le paramétrage approprié dans votre compte utilisateur ou envoyer un message à service@fitnessmagnet.de. Si vous nous indiquez dans ce message que vous ne souhaitez plus recevoir d'e-mails, nous arrêterons d'envoyer des messages à l'adresse e-mail que vous avez indiquée.

5. OBLIGATION DE FOURNIR DES DONNÉES

Vous n'avez aucune obligation contractuelle ou légale de nous fournir des données personnelles. Cependant, nous ne serons pas en mesure de vous fournir nos services si vous ne nous fournissez pas vos données.

6. EXISTENCE D'UNE PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE (Y COMPRIS LE PROFILAGE)

Nous n'utilisons pas la prise de décision automatisée qui a des effets juridiques sur vous ou qui vous affecte.

7. TRAITEMENT DES DONNÉES SPÉCIFIQUES À INTERNET

Afin d'étendre la fonctionnalité de notre site et de vous en rendre l'utilisation plus pratique, nous utilisons des "cookies". Ils peuvent être stockés lorsque les données de notre site web arrivent sur votre ordinateur. Vous avez la possibilité d'empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur par le biais de paramètres appropriés dans votre navigateur. En conséquence, nous sommes limités dans le champ de notre offre.

Lorsque vous utilisez le site Web, les cookies sont stockés sur votre ordinateur. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre disque dur et affectés au navigateur que vous utilisez. Ils fournissent certaines informations au corps qui définit le cookie (dans ce cas, nous). Les cookies ne peuvent pas exécuter des programmes ou transmettre des virus à votre ordinateur. Ils servent à rendre l'offre Internet plus conviviale et efficace.

Le site utilise des cookies de la manière suivante : cookies transitoires (utilisation temporaire), cookies persistants (utilisation limitée dans le temps), cookies tiers (tiers)

Les cookies temporaires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Ceux-ci incluent notamment les cookies de session qui stockent un soi-disant ID de session avec lequel diverses demandes de votre navigateur peuvent être assignées à la session commune. Cela permettra à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous reviendrez sur le site. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou lorsque vous fermez le navigateur.

Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une période spécifiée qui peut différer selon le cookie. Vous pouvez supprimer les cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur à tout moment.

Vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur en fonction de vos souhaits et, par exemple, refuser l'acceptation de cookies tiers ou de tous les cookies. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Dans les paramètres de votre navigateur, vous pouvez spécifier que les cookies doivent être approuvés à chaque fois avant d'être enregistrés sur votre ordinateur et de devenir actifs. Vous trouverez des informations détaillées sur les paramètres de votre navigateur sur les sites Web des fournisseurs ou dans ce guide pour les navigateurs les plus populaires.

Google Analytics

Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 États-Unis

Sur notre site Web, nous utilisons Google Analytics. Google Analytics est utilisé pour l'analyse Web et l'optimisation de l'utilisation sur le site Web. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Au cours du suivi, les informations de commande sont également transmises sur les produits commandés.

Les données que nous envoyons et qui sont liées à des cookies, des identifiants d'utilisateur ou des identifiants publicitaires seront automatiquement supprimées après 36 mois. Pour plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la confidentialité, consultez la page https://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://policies.google.com/?hl=fr.

La base juridique de l'utilisation de Google Analytics est l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.

Avec le plugin suivant, vous pouvez empêcher le suivi de google : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=d

Hotjar

Hotjar Ltd, niveau 2, centre d'affaires de St Julian, 3 rue Elia Zammit, STJ 1000 de St Julian, Malte

Hotjar (services d'analyse Web) collecte et stocke des données sur ce site à partir desquelles les profils d'utilisation sont créés à l'aide de pseudonymes. Ces profils d'utilisateurs sont utilisés pour analyser le comportement des visiteurs et sont évalués pour améliorer et adapter nos services.

L'utilisation de Hotjar est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GMO. Notre intérêt légitime est d'analyser votre utilisation de notre site Web.

Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le lien suivant : http://www.hotjar.com/privacy

Criteo

Criteo GmbH ("Criteo"), Gewürzmühlstraße 11, 80538 Munich, Allemagne

Notre site Web utilise la technologie de Criteo GmbH à des fins de marketing anonymisées pour récolter et stocker des informations sur le comportement de navigation des visiteurs du site Web.

À des fins de remarketing, Criteo exécute le code Criteo lorsqu'il accède à nos sites Web et y intègre des balises de remarketing. Par conséquent, un cookie est stocké sur le périphérique de l'utilisateur. Il stocke les pages auxquelles l'utilisateur a accédé, le contenu qui l'intéresse et celui sur lequel l'utilisateur a cliqué.

L'utilisation du service est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GMO. Notre intérêt légitime est dans le but décrit ci-dessus.

Vous pouvez vous y opposer en cliquant sur le lien suivant : http://www.criteo.com/de/privacy/.

Facebook

Facebook Inc., 1601 Avenue South California, Palo Alto, CA 94304 États-Unis

Ce site utilise la fonctionnalité de remarketing de Facebook "Audiences personnalisées". Cette fonction permet de présenter aux visiteurs de ce site, dans le cadre de leur visite sur le réseau social Facebook, des publicités ciblées par centres d'intérêt ("Facebook Ads"). Elle indique au serveur Facebook que vous avez visité ce site Web et Facebook attribue cette information à votre compte d'utilisateur Facebook personnel.

Plus d'informations sur : https://www.facebook.com/about/privacy/

L'utilisation du service est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GMO. Notre intérêt légitime est dans le but décrit ci-dessus.

Cliquez ici si vous voulez vous y opposer.

Google AdWords

Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 États-Unis

Notre site utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne et nous utilisons le suivi des conversions dans le cadre du programme de publicité en ligne. Après avoir cliqué sur une annonce diffusée par Google, un cookie sera défini pour le suivi des conversions. Au cookie, nous et Google reconnaissons que vous avez cliqué sur une annonce et que vous avez été redirigée vers notre site. Les cookies de conversion sont utilisés pour générer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui utilisent le suivi des conversions.

Plus d'informations sur : https://www.google.de/policies/privacy/

L'utilisation du service est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f) DS-GMO. Notre intérêt légitime est dans le but décrit ci-dessus.

Cliquez ici si vous voulez vous y opposer.

8. SI VOUS AVEZ DES COMMENTAIRES OU DES QUESTIONS

Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour la protection et la sécurité de vos données. Vos questions et commentaires sur la confidentialité sont les bienvenus. Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, l'information, la correction, le blocage ou la suppression de données ainsi que la révocation du consentement accordé, veuillez contacter : support@fitnfemale.com.