PRIVACY POLICY

Apprezziamo il tuo interesse per il nostro negozio online.

La protezione della tua privacy e dei dati personali è molto importante per noi.

Il nostro trattamento dei dati ha l'obiettivo di elaborare solo i dati personali, che sono rilevanti per un uso significativo ed economico delle nostre offerte nel negozio online. La nostra protezione dei dati avviene in conformità al regolamento generale sulla protezione dei dati (DS-GVO) e alla legge federale sulla protezione dei dati (BDSG).

Di seguito vi informiamo in dettaglio su quali dati vengono elaborati in quale forma quando visitate il nostro sito web. Con ciò veniamo allo stesso tempo il nostro gioiello di informazione. Art. 13 DS-GVO nei tuoi confronti.

Responsabilità e possibilità di contatto del responsabile della protezione dei dati:

Responsabile del trattamento dei dati sul nostro sito Web è:
Fitness Magnet GmbH
Zeughausgasse 15
6300 Zugo, Svizzera
E-mail: support@fitnfemale.com

1. DATI PERSONALI

Secondo la DS-GVO, per "dati personali" si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "l'interessato"); una persona fisica è considerata identificabile, che può essere identificata direttamente o indirettamente, in particolare associandola ad un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati di localizzazione, un identificatore online o una o più caratteristiche speciali, l'espressione del identità fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di questa persona naturale.

2. FUNZIONI DEL NOSTRO SITO WEB

Di seguito, ti mostreremo quali dati elaboriamo su quale base legale rientrano nell'ambito delle nostre funzioni, per quanto tempo conserviamo i tuoi dati e chi riceve i tuoi dati.

a) Uso generale del sito web

Come parte della tua visita al nostro sito web, raccogliamo e memorizziamo dati personali solo se ci informi attivamente di questi. Nonostante le suddette condizioni di base, tuttavia, il server Web del nostro hoster registra automaticamente l'accesso ai siti Web e, in particolare, il vostro indirizzo IP. Il tuo indirizzo IP non verrà salvato.

Inoltre, il nostro hoster crea i cosiddetti file di log per mantenere la sicurezza del sistema. Questi file di registro contengono le seguenti informazioni, come la data di accesso, l'URL, il contenuto a cui si accede e le informazioni trasferite.

Questa informazione rimane anonima per noi. Pertanto, una conclusione per una persona non è possibile.

L'elaborazione del tuo indirizzo IP durante la configurazione della connessione è fatta in modo che possiamo rendere il nostro sito web disponibile per te. Si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo esiste nello scopo dichiarato.

I nostri file di registro sono archiviati per 30 giorni.

b) modulo di contatto

Ti offriamo la possibilità di contattarci tramite un modulo. Per fare ciò, devi fornirci il tuo indirizzo e-mail in modo che possiamo rispondere alla tua richiesta. Inoltre, puoi dirci il tuo nome, un soggetto e il messaggio specifico.

Vi preghiamo di contattarci all'indirizzo e-mail fornito sul nostro sito Web, almeno fornirci il vostro indirizzo e-mail e qualsiasi altra informazione che potete fornire nella vostra e-mail. Per consentirci di elaborare la tua richiesta, dobbiamo elaborare questi dati. L'elaborazione nel contesto di un contatto avviene, in modo che possiamo elaborare e rispondere alla tua richiesta. La base giuridica è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo sta nello scopo appena menzionato.

Le vostre e-mail e contatti saranno conservati per il tempo necessario per elaborare la vostra richiesta e quindi salvati per un periodo di 3 anni se ci contattate nuovamente in merito alla vostra domanda originale. Questo non si applica se crei una relazione contrattuale con noi nell'e-mail. In questo caso, la durata di archiviazione dipende dal contratto sottostante. In questo caso sarete informati separatamente sull'elaborazione dei dati che si svolgono lì.

c) Apertura di un account cliente, funzione di acquisto e valutazione

Quando si apre un account utente, i dati necessari forniti volontariamente dall'utente verranno salvati. Al momento dell'ordine nel nostro negozio online, creiamo automaticamente un account utente in base ai dati dell'ordine. Ti invieremo i dati dell'ordine insieme ai nostri termini e condizioni via e-mail. È possibile visualizzare i dati dell'ordine e gli ordini passati come utente registrato in qualsiasi momento nel proprio account utente. Naturalmente hai sempre la possibilità di cancellare il tuo account utente su richiesta da parte nostra. Utilizziamo i dati forniti da voi per soddisfare ed elaborare il vostro ordine.

Per creare un account cliente e al momento dell'ordine, raccogliamo i seguenti dati: titolo, il tuo nome, il tuo nachmanen, il tuo indirizzo e-mail, una password scelta da te, la tua azienda, la tua strada, il numero civico, se necessario. Indirizzo aggiuntivo, il tuo paese, il tuo codice postale, la tua città, il tuo numero di telefono

Parte del tuo account cliente sono le tue recensioni. Ci assicuriamo di poter valutare solo i prodotti che hai acquistato. Solleviamo: nome, il tuo messaggio, la valutazione (sotto forma di stelle). I dettagli personali non verranno mai pubblicati nell'account del cliente. L'elaborazione dei dati del tuo account cliente viene effettuata al fine di fornirti le funzionalità dell'account del cliente e - se acquisti qualcosa - per elaborare ed elaborare il tuo ordine. L'elaborazione avviene in ogni caso sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. b) DS-GMO. Inoltre, siamo obbligati per legge a memorizzare determinati dati come fatture, contratti e altre informazioni rilevanti per la contabilità per un certo periodo di tempo. Le operazioni di trattamento effettuate a tale scopo sono basate sull'articolo 6 capoverso 1 lit. c) DS-GVO in combinato disposto con § 147 AO e 257 HGB. Archiviamo i tuoi dati, che vengono elaborati nell'ambito del conto cliente, fino a quando non cancelli l'account cliente. Successivamente, conserveremo i tuoi dati per un ulteriore periodo di 3 anni in caso di pretese legali derivanti dal rapporto legale con te. Dati personali contenuti in contratti o fatture, solleviamo alla fine dell'anno in cui hai chiuso l'account per 11 anni. Dati contenuti in lettere commerciali o altri documenti rilevanti per la tassazione, solleviamo per gli ultimi 7 anni alla fine dell'anno in cui hai chiuso l'account

Ai fini della valutazione verrai contattato da noi nel contesto del contratto. Le tue informazioni verranno utilizzate solo a questo scopo e in particolare non per ulteriori pubblicità e non saranno trasmesse ad altre terze parti. Il trattamento si basa anche sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GVO, in base al quale l'interesse legittimo spetta allo scopo sopra menzionato. Archiviamo la tua recensione finché il prodotto è venduto da noi.

A meno che tu non abbia contestato, utilizziamo il tuo indirizzo e-mail, che abbiamo ottenuto in relazione alla vendita di un bene o servizio per la trasmissione elettronica di pubblicità di beni o servizi, simili a quelli che hai già acquistato da noi avere. È possibile opporsi a questo uso del proprio indirizzo e-mail in qualsiasi momento dandoci comunicazione. I dettagli di contatto per l'esercizio della contraddizione possono essere trovati nella stampa. È inoltre possibile utilizzare il collegamento dedicato nell'e-mail promozionale. Non ci sono altri costi oltre ai costi di trasmissione in base alle tariffe di base. La base giuridica per questo può essere trovata nell'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GVO e Art. 95 DS-GVO in combinato disposto con l'articolo 7 (3) UWG. Memorizziamo i tuoi dati richiesti finché non ti opponi alla ricezione dei messaggi commerciali.

d) Newsletter e consigli

Newsletter: quando ti iscrivi alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà salvato con il tuo consenso e usato esclusivamente per i tuoi scopi pubblicitari fino a quando non annulli l'iscrizione alla newsletter. La cancellazione è possibile in qualsiasi momento, senza che tu debba incorrere in costi diversi per la trasmissione in base alle tariffe base.

Quando ti registri per la newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà salvato con il tuo consenso e utilizzato esclusivamente per scopi pubblicitari fino a quando non annulli l'iscrizione alla newsletter. Per questo usiamo la cosiddetta procedura double opt-in, cioè inviamo solo la nostra newsletter via e-mail se ci avete dato il vostro esplicito consenso. Per questo ti inviamo una e-mail di conferma, nella quale ti chiediamo di darci il consenso cliccando sul link nell'e-mail. L'annullamento dell'iscrizione alla newsletter è possibile in qualsiasi momento senza incorrere in costi diversi dalla trasmissione in base alle tariffe base. A tale scopo, un messaggio di testo è sufficiente per i dettagli di contatto elencati nella sezione 13 (ad es. E-mail, lettera). Inoltre, in ogni newsletter troverai anche un link per annullare l'iscrizione.

Per migliorare continuamente la tua esperienza di acquisto e proteggerti da pubblicità non necessaria, utilizziamo le informazioni che fornisci e generiamo automaticamente per personalizzare la pubblicità personalizzata su misura per te e per i tuoi interessi. Nel fare ciò, utilizziamo le informazioni solo in forma pseudonimizzata, come la conferma di ricezione e di lettura delle e-mail, la cronologia degli ordini, la data e l'ora della visita alla homepage, le pagine dei prodotti che hai visitato. L'analisi e l'analisi di queste informazioni ci consente di inviarti pubblicità individuale. Il nostro obiettivo è rendere la nostra pubblicità più utile e interessante per te. Pertanto, vogliamo evitare pubblicità indiscriminata e solo pubblicità, ad esempio sotto forma di newsletter, raccomandazioni sui prodotti nelle e-mail, pubblicità con lettere o supplemento di pacchetto, invio, che corrisponde ai tuoi interessi. Se non si desidera ricevere pubblicità individuali, è possibile opporsi in qualsiasi momento o per determinate misure senza incorrere in costi diversi dai costi di trasmissione alla tariffa base. A tale scopo, un messaggio di testo è sufficiente per i dettagli di contatto elencati nella sezione 13 (ad es. E-mail, lettera).

Il trattamento si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. a) DS-GMO. Conserviamo i tuoi dati finché non revochi il tuo consenso.

Offerta di consulenza: come cliente, riceverete un'offerta di consulenza gratuita e consigli sui prodotti via e-mail. Indipendentemente dal fatto che tu abbia sottoscritto la newsletter, riceverai l'offerta di consulenza e le raccomandazioni sui prodotti. In tal modo, vorremmo fornirti informazioni sui prodotti della nostra offerta che si adattano alla cronologia degli ordini e che potrebbero interessarti in base ai tuoi acquisti recenti. Ovviamente, rispettiamo rigorosamente i requisiti legali. La revoca dell'offerta di consulenza e le raccomandazioni sui prodotti sono possibili in qualsiasi momento, senza che tu debba incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione in base alle tariffe di base. A tal fine, un messaggio di testo è sufficiente per i dettagli di contatto di cui al punto 13 (ad esempio, e-mail, lettera). Inoltre, in ogni e-mail troverai anche un link per il logout.

Il trattamento si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è quello di promuovere i nostri prodotti. Archiviamo i tuoi dati per questo scopo finché non ti opponi al loro utilizzo.

f) Uso dei dati personali quando si seleziona Klarna come metodo di pagamento

Klarna esamina e valuta i tuoi dati e mantiene un interesse legittimo e causa uno scambio di dati con altre società e agenzie di riferimento del credito. Le tue informazioni personali saranno trattate in conformità con l'informativa sulla privacy applicabile e come dichiarato nell'Informativa sulla privacy di Klarnas.

Se hai scelto Klarna Rechnung e Klarna Zahlungskauf come opzione di pagamento per i servizi di pagamento di Klarna, hai acconsentito ai seguenti dati personali quali nome e cognome, indirizzo, data di nascita, genere, e-mail, necessari per l'elaborazione dell'acquisto della fattura e un controllo di identità e credito Indirizzo, indirizzo IP, numero di telefono nonché i dati necessari per il regolamento dell'acquisto della fattura, che sono correlati all'ordine, come il numero di articoli, il numero dell'articolo, l'importo della fattura e le tasse in percentuale, raccolti e trasmessi a Klarna. La trasmissione di questi dati avviene, in modo che Klarna possa compilare una fattura ed effettuare un controllo di identità e credito per l'elaborazione del tuo acquisto con l'elaborazione della fattura desiderata.
Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, Klarna ha un legittimo interesse nella trasmissione dei dati personali dell'acquirente e ne ha bisogno per ottenere informazioni dalle agenzie di riferimento di credito ai fini dell'identità e dei controlli del credito. In Germania, questi possono essere i seguenti uffici di credito:

Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden
Bürgel Business Information GmbH & Co. KG, casella postale 5001 66, 22701 Amburgo
Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Brema
infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstrasse 99, 76532 Baden-Baden

Nel contesto della decisione sull'istituzione, l'attuazione o la risoluzione del rapporto contrattuale Klarna raccoglie e utilizza oltre a un indirizzo di controllo anche le informazioni sulla precedente cronologia dei pagamenti del compratore e i valori di probabilità per questo comportamento in futuro. Il calcolo di questi valori di punteggio di Klarna si basa su una procedura statistica matematica scientificamente riconosciuta. Klarna utilizzerà anche i dati dell'indirizzo per questo scopo. Se questo calcolo mostra che la solvibilità non è soddisfatta, Klarna ti informerà immediatamente. Revoca dell'uso dei dati personali contro Klarna:

1. È possibile revocare il consenso all'utilizzo dei propri dati personali con Klarna in qualsiasi momento. Tuttavia, Klarna può continuare ad avere il diritto di elaborare, utilizzare e trasmettere i dati personali nella misura in cui ciò è necessario per l'elaborazione dei pagamenti contrattuali da parte di Klarnas Services, è richiesto dalla legge o richiesto da un tribunale o da un'autorità pubblica.

2. Naturalmente puoi sempre ottenere informazioni sui dati personali memorizzati da Klarna. Questa legge è garantita dalla legge federale sulla protezione dei dati. Se, come acquirente, lo desideri o desideri che Klarna comunichi le modifiche relative ai dati memorizzati, puoi rivolgerti a datenschutz@klarna.de.

g) Paypal

Usiamo anche il servizio di pagamento Paypal. I fornitori di questi servizi di pagamento sono PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito "PayPal") e BS PAYONE GmbH, Lyoner Strasse 9, D-60528 Francoforte / Main. Se si seleziona il pagamento tramite questi fornitori di servizi, i dati di pagamento inseriti saranno trasmessi al rispettivo fornitore di servizi. La trasmissione avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo sta nel fatto che vogliamo offrirvi un pagamento vario e conveniente per voi. Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati PayPal e Payone, vedere https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full e https://www.payone.com/datenschutz/

3. DESTINATARIO DEI DATI

All'interno della nostra organizzazione, ogni dipartimento ha accesso ai tuoi dati, che è responsabile della gestione dei problemi. Inoltre, utilizziamo fornitori di servizi esterni, nella misura in cui non siamo in grado di eseguire servizi autonomamente o avere un senso. Questi fornitori di servizi esterni sono principalmente fornitori di servizi IT e servizi di telecomunicazione.

4. DIRITTI INTERESSATI

Il regolamento generale sulla protezione dei dati ti garantisce alcuni diritti che puoi far valere nei nostri confronti nella misura in cui sono soddisfatti i requisiti legali.

Art. 15 DS-GVO - Diritto di informazione dell'interessato: Lei ha il diritto di chiedere a noi la conferma dell'esistenza o meno di dati personali relativi all'utente e, in tal caso, quali sono questi e le circostanze specifiche del trattamento dei dati.

Art. 16 DS-GVO - Diritto di rettifica: Hai il diritto di chiedere una correzione immediata dei dati personali errati che ti riguardano. Hai anche il diritto di richiedere il completamento di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione integrativa, tenendo conto delle finalità del trattamento.

Art. 17 DS-GVO - Diritto di cancellare: Hai il diritto di chiedere che tu elimini i tuoi dati personali senza indugio. Si prega di notare qui l'eccezione descritta al punto II.4

Art. 18 DS-GVO - Diritto di limitazione del trattamento: Avete il diritto di chiedere che limitiamo l'elaborazione.

Art. 20 DS-GVO - Diritto al trasferimento dei dati: avete il diritto, in caso di elaborazione sulla base di un consenso o di adempiere a un contratto, dei dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina e di trasmettere tali informazioni a un'altra persona senza impedimenti o di trasmettere i dati direttamente all'altra parte, per quanto tecnicamente fattibile.

Art. 21 DS-GVO - Diritto di opposizione: Avete il diritto, in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla vostra particolare situazione, contro il trattamento di dati personali che vi riguardano, che è necessario a causa di un legittimo interesse da parte nostra o di una missione di interesse pubblico o nell'esercizio dell'autorità pubblica, di opporsi.
Se contestate, non elaboreremo più le vostre informazioni personali a meno che non siamo in grado di stabilire validi motivi legittimi per l'elaborazione che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, o il trattamento ha lo scopo di far valere, esercitare o difendere reclami legali.
Per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali per il funzionamento della posta diretta, hai il diritto di opporsi al trattamento in qualsiasi momento. Se ti opponi al trattamento per scopi di marketing diretto, non elaboreremo più i tuoi dati personali per questi scopi.

Art. 77 GDPR i. V. m. § 19 BDSG - Diritto di ricorso a un'autorità di controllo: avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo in qualsiasi momento, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo di presunta violazione, se ritenete che l'elaborazione del dati personali che violano la legge applicabile.

Se ci hai dato il tuo consenso, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Tutto il trattamento dei dati che abbiamo fatto fino a quando la cancellazione sarà legale in questo caso. A tale scopo, è sufficiente fare clic sul collegamento contenuto in ciascuna e-mail e annullare l'iscrizione al servizio e-mail, effettuare le impostazioni appropriate nel proprio account utente o inviare un messaggio a service@fitnessmagnet.de. Se in questo messaggio ci comunichi che non desideri ricevere e-mail in futuro, smetteremo di inviare messaggi all'indirizzo e-mail che hai fornito.

5. OBBLIGO DI FORNIRE DATI

Non hai alcun obbligo contrattuale o legale di fornirci dati personali. Tuttavia, non saremo in grado di fornirti i nostri servizi senza i dati forniti da te.

6. ESISTENZA DELLA DECISIONE AUTOMATIZZATA (INCLUSA LA PROFILAZIONE

Non usiamo il processo decisionale automatico che ha effetti legali su di te o su di te.

7. ELABORAZIONE DEI DATI INTERNET-SPECIFIC

Al fine di espandere la funzionalità del nostro sito Web e di rendere l'uso più conveniente per voi, usiamo i cosiddetti "cookie". Con l'aiuto di questi "cookie" possono essere memorizzati quando si chiama i dati del nostro sito web sul tuo computer. Hai la possibilità di impedire la memorizzazione dei cookie sul tuo computer tramite le impostazioni appropriate nel tuo browser. Di conseguenza, tuttavia, siamo limitati nella portata della nostra offerta.

Quando si utilizza il sito Web, i cookie vengono memorizzati sul tuo computer. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido e assegnati al browser in uso e che forniscono determinate informazioni al corpo che imposta il cookie (in questo caso noi). I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al tuo computer. Servono a rendere l'offerta di Internet più user-friendly ed efficace nel complesso.

Il sito Web utilizza i cookie nella seguente misura: cookie temporanei (uso temporaneo), cookie persistenti (utilizzo limitato nel tempo), cookie di terze parti (di terze parti)

I cookie temporanei vengono automaticamente eliminati alla chiusura del browser. Questi includono in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare varie richieste dal browser alla sessione comune. Ciò consentirà il riconoscimento del tuo computer al tuo ritorno sul sito. I cookie di sessione vengono cancellati quando ti disconnetti o quando chiudi il browser.

I cookie permanenti vengono automaticamente cancellati dopo un determinato periodo, che può variare in base al cookie. Puoi eliminare i cookie nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento.

È possibile configurare le impostazioni del browser in base alle proprie esigenze e, ad esempio, rifiutare l'accettazione di cookie di terze parti o di tutti i cookie. Sottolineiamo, tuttavia, che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Nelle impostazioni del browser è possibile specificare che i cookie devono essere approvati ogni volta prima che vengano salvati sul computer e attivi. Informazioni dettagliate relative alle impostazioni del browser sono disponibili sui siti Web dei provider o in questa guida per i browser più popolari.

Google Analytics

Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA

Sul nostro sito web usiamo Google Analytics. Google Analytics viene utilizzato per l'analisi web e l'ottimizzazione dell'uso sul sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Nel corso del monitoraggio, vengono trasmesse anche informazioni sugli ordini relative ai prodotti ordinati.

I dati inviati da noi e collegati con cookie, ID utente (ad es. ID utente) o ID pubblicità verranno automaticamente cancellati dopo 36 mesi. Per ulteriori informazioni sui Termini di utilizzo e sulla privacy, visitare https://www.google.com/analytics/terms/en.html o https://policies.google.com/?hl=it.

La base legale per l'utilizzo di Google Analytics è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f DSGVO.

Con il seguente plugin puoi impedire il tracciamento di google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=d

Hotjar

Hotjar Ltd, Level 2, St Julian's Business Centre, 3 Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta

Hotjar (servizi di analisi web) raccoglie e archivia i dati su questo sito Web, dai quali i profili di utilizzo sono creati utilizzando pseudonimi. Questi profili utente sono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e vengono valutati per migliorare e adattare i nostri servizi.

L'uso di Hotjar si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è analizzare il tuo uso del nostro sito web.

Puoi contraddire il seguente link: http://www.hotjar.com/privacy

Criteo

Criteo GmbH ("Criteo"), Gewürzmühlstraße 11, 80538 Monaco di Baviera, Germania

Il nostro sito Web utilizza la tecnologia di Criteo GmbH per scopi di marketing anonimizzati sul comportamento di navigazione dei visitatori del sito Web raccolti e memorizzati.

Per scopi di remarketing, Criteo esegue il codice Criteo quando accede ai nostri siti Web e incorpora i cosiddetti tag di remarketing nel sito. Di conseguenza, un cookie è memorizzato sul dispositivo dell'utente. Questo cookie memorizza le pagine a cui l'utente ha effettuato l'accesso, il contenuto a cui l'utente è interessato e le offerte su cui l'utente ha fatto clic.

L'utilizzo del servizio si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è nello scopo sopra descritto.

Puoi contraddire il seguente link: http://www.criteo.com/de/privacy/.

Facebook

Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304 USA

Questo sito utilizza la funzionalità di remarketing di Facebook "Segmenti di pubblico personalizzati". Questa funzione serve a presentare ai visitatori di questo sito web, come parte della loro visita al social network Facebook, annunci basati sugli interessi ("Annunci Facebook"). Viene trasmesso al server di Facebook che hai visitato questo sito Web e Facebook assegna queste informazioni al tuo account utente Facebook personale.

Maggiori informazioni su: https://www.facebook.com/about/privacy/

L'utilizzo del servizio si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è nello scopo sopra descritto.

Clicca qui per contraddire.

AdWords di Google

Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA

Il nostro sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma di pubblicità online e utilizziamo il monitoraggio delle conversioni come parte del programma di pubblicità online. Dopo aver fatto clic su un annuncio pubblicato da Google, verrà impostato un cookie per il monitoraggio delle conversioni. Al cookie, noi e Google riconosciamo che hai fatto clic su un annuncio e che siamo stati reindirizzati al nostro sito. I cookie di conversione vengono utilizzati per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti AdWords che utilizzano il monitoraggio delle conversioni.

Maggiori informazioni su: https://www.google.de/policies/privacy/

L'utilizzo del servizio si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è nello scopo sopra descritto.

Clicca qui per contraddire.

8. SE AVETE QUALUNQUE NOTE O DOMANDE

Prendiamo tutte le precauzioni possibili per la protezione e la sicurezza dei tuoi dati. Le tue domande e i tuoi commenti sulla privacy sono i benvenuti. In caso di domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'uso dei dati personali, l'informazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati nonché la revoca del consenso, si prega di contattare: support@fitnfemale.com