PRIVACY

Apprezziamo il tuo interesse per il nostro negozio online.

La protezione della tua privacy e dei dati personali è molto importante per noi.

Il nostro trattamento dei dati ha l'obiettivo di elaborare solo i dati personali, che sono rilevanti per un uso significativo ed economico delle nostre offerte nel negozio online. La tutela dei dati personali è in conformità al Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (DS-GVO) e alla Legge Federale sulla Protezione dei dati (BDSG).

Di seguito troverai i dettagli riguardo all'elaborazione dei tuoi dati personali e in che modo vengono usati sul nostro sito web. Art. 13 DS-GVO

Contatti per l'ufficio di Protezione dei Dati personali:

Responsabile del trattamento dei dati sul nostro sito Web è:
Fitness Magnet GmbH
Zeughausgasse 15
6300 Zugo, Svizzera
E-mail: support@fitnfemale.com

1. DATI PERSONALI

Secondo il DS-GVO, per "dati personali" si intendono tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile ("l'interessato"); una persona è considerata identificabile, direttamente o indirettamente, se può essere associata ad un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati di localizzazione, un identificatore online, caratteristiche particolari, l'espressione dell'identità fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di questa persona.

2. FUNZIONI DEL NOSTRO SITO WEB

Di seguito, ti mostreremo i dati che vengono elaborati dal nostro sito web su una base legale.

a) Uso generale del sito web

Quando visiti il nostro sito web, raccogliamo e memorizziamo i tuoi dati personali solo se ci informi attivamente di questi. Tuttavia, nonostante le suddette condizioni di base, il server Web del nostro host registra automaticamente l'accesso ai siti Web e, in particolare, il tuo indirizzo IP. Il tuo indirizzo IP non verrà salvato.

Inoltre, il nostro host crea i cosiddetti file di log per mantenere la sicurezza del sistema. Questi file di registro contengono informazioni come la data di accesso, l'URL, il contenuto a cui si accede e le informazioni trasferite.

Queste informazioni rimangono anonime. Pertanto, non è possibile risalire ad una persona specifica.

L'elaborazione del tuo indirizzo IP avviene in modo che possiamo rendere il nostro sito web disponibile per te. Si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo esiste nello scopo dichiarato.

I nostri file di registro sono archiviati per 30 giorni.

b) Modulo di contatto

Ti offriamo la possibilità di contattarci tramite un modulo. Per fare ciò, devi fornirci il tuo indirizzo e-mail in modo che possiamo rispondere alla tua richiesta. Inoltre, puoi dirci il tuo nome e il messaggio specifico.

Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo e-mail fornito sul nostro sito Web, inserendo il tuo indirizzo e-mail e qualsiasi altra informazione necessaria. Per consentirci di elaborare la tua richiesta, dobbiamo elaborare questi dati. L'elaborazione avviene in modo che possiamo elaborare e rispondere alla tua richiesta. La base giuridica è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo sta nello scopo appena menzionato.

Le vostre e-mail e contatti saranno conservati per il tempo necessario per elaborare la vostra richiesta e quindi salvati per un periodo di 3 anni se ci contattate nuovamente in merito alla vostra domanda originale. Questo non si applica se crei una relazione contrattuale con noi nell'e-mail. In questo caso, la durata di archiviazione dipende dal contratto sottostante. In questo caso sarete informati separatamente sull'elaborazione dei dati che si svolgono lì.

c) Creazione di un account utente, Funzione di acquisto e Recensione

Quando si crea un account utente, i dati forniti volontariamente dall'utente verranno salvati. Al momento dell'ordine nel nostro negozio online, creiamo automaticamente un account utente in base ai dati dell'ordine. Ti invieremo i dati dell'ordine insieme ai nostri Termini e Condizioni via e-mail. È possibile visualizzare i dati dell'ordine e gli ordini passati nel proprio account utente, in qualsiasi momento. Naturalmente hai sempre la possibilità di eliminare il tuo account utente su richiesta. Utilizziamo i tuoi dati per soddisfare ed elaborare il tuo ordine.

Per creare un account utente raccogliamo i seguenti dati: titolo, nome, cognome, indirizzo e-mail, password scelta da te, azienda, indirizzo, numero civico (se necessario), indirizzo aggiuntivo, paese, codice postale, città e numero di telefono.

Parte del tuo account utente è costituito dalle tue recensioni. Ci assicuriamo che tu possa recensire solo i prodotti che hai acquistato. Otteniamo: il tuo nome, il tuo messaggio, la tua valutazione (sotto forma di stelle). I dettagli personali non verranno mai pubblicati nell'account del cliente. L'elaborazione dei dati del tuo account viene effettuata per fornirti le funzionalità dell'account utente e - se acquisti qualcosa - per elaborare il tuo ordine. L'elaborazione avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. b) DS-GMO. Inoltre, siamo obbligati per legge a memorizzare alcuni dati come fatture, contratti e altre informazioni riguardanti la contabilità per un certo periodo di tempo. Queste operazioni rispettano l'articolo 6 capoverso 1 lit. c) DS-GVO in combinato disposto con § 147 AO e 257 HGB. Archiviamo i tuoi dati, che vengono elaborati nell'ambito del conto cliente, fino a quando non elimini il tuo account. Successivamente, conserviamo i tuoi dati per un periodo di 3 anni in caso di pretese legali derivanti dal rapporto legale con te. Conserviamo i dati personali contenuti in contratti o fatture per 11 anni dopo la fine dell'anno in cui hai chiuso l'account. Conserviamo i dati contenuti in lettere commerciali o altri documenti rilevanti per la tassazione per 7 anni dalla fine dell'anno in cui hai chiuso l'account.

Ai fini della valutazione, verrai contattato da noi per il contratto. Le tue informazioni verranno utilizzate solo a questo scopo e non saranno trasmesse a terze parti. Il trattamento si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GVO, in base al quale l'interesse legittimo spetta allo scopo sopra menzionato. Archiviamo la tua recensione finché il prodotto è venduto da noi.

A meno che tu non ci abbia detto altrimenti, utilizziamo il tuo indirizzo e-mail, ottenuto in relazione alla vendita di un bene o un servizio, per inviarti promozioni e offerte di prodotti simili a quelli che hai già acquistato. È possibile opporsi a questo uso del proprio indirizzo e-mail in qualsiasi momento, inviandoci una comunicazione. Inoltre, è possibile cliccare il link che si trova nell'e-mail promozionale. Non ci sono altri costi, oltre alle tariffe di base. La base giuridica per questo può essere trovata nell'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GVO e Art. 95 DS-GVO in combinato disposto con l'articolo 7 (3) UWG. Memorizziamo i tuoi dati finché non ti opponi alla ricezione dei messaggi commerciali.

d) Newsletter e consigli

Newsletter: quando ti iscrivi alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà salvato con il tuo consenso e usato esclusivamente per scopi pubblicitari, fino a quando non annulli l'iscrizione alla newsletter. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento, senza che tu debba incorrere in costi aggiuntivi.

Quando ti iscrivi alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà salvato con il tuo consenso e utilizzato esclusivamente per scopi pubblicitari fino a quando non annulli l'iscrizione alla newsletter. Per questo usiamo la cosiddetta procedura double opt-in, cioè inviamo la nostra newsletter via e-mail solo se ci hai dato il tuo esplicito consenso. Per questo ti inviamo una e-mail di conferma, nella quale ti chiediamo di darci il consenso cliccando sul link che trovi nell'e-mail stessa. L'annullamento dell'iscrizione alla newsletter è possibile in qualsiasi momento, senza incorrere in costi diversi dalla trasmissione in base alle tariffe base. A tale scopo, un messaggio di testo è sufficiente per i dettagli di contatto elencati nella sezione 13 (ad es. E-mail, lettera). Inoltre, in ogni newsletter troverai anche un link per annullare l'iscrizione.

Per migliorare continuamente la tua esperienza di acquisto e tutelarti da pubblicità non necessaria, utilizziamo le informazioni che ci fornisci e generiamo automaticamente pubblicità personalizzata su misura per te. Nel fare ciò, utilizziamo le informazioni solo in forma pseudonimizzata, come la conferma di ricezione e di lettura delle e-mail, la cronologia degli ordini, la data e l'ora della visita alla homepage, le pagine dei prodotti che hai visitato. L'analisi di queste informazioni ci consente di inviarti pubblicità individuali. Il nostro obiettivo è rendere la nostra pubblicità più utile e interessante per te. Pertanto, vogliamo evitare pubblicità indiscriminata, inviando solo raccomandazioni sui prodotti nelle e-mail e pubblicità che corrisponde ai tuoi interessi. Se non si desidera ricevere pubblicità individuali, è possibile opporsi in qualsiasi momento senza incorrere in costi aggiuntivi. A tale scopo, un messaggio di testo è sufficiente per i dettagli di contatto elencati nella sezione 13 (ad es. E-mail, lettera).

Il trattamento dei dati si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. a) DS-GMO. Conserviamo i tuoi dati finché non revochi il tuo consenso.

Offerta di consulenza: come cliente, riceverai un'offerta di consulenza gratuita e consigli sui prodotti via e-mail. Indipendentemente dal fatto che tu sia iscritto alla newsletter, riceverai l'offerta di consulenza e le raccomandazioni sui prodotti. Ovviamente, rispettiamo rigorosamente i requisiti legali. La revoca dell'offerta di consulenza e le raccomandazioni sui prodotti sono possibili in qualsiasi momento, senza che tu debba incorrere in costi aggiuntivi. A tal fine, un messaggio di testo è sufficiente per i dettagli di contatto di cui al punto 13 (ad esempio, e-mail, lettera). Inoltre, in ogni e-mail troverai anche un link per l'annullamento diretto.

Il trattamento si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è quello di promuovere i nostri prodotti. Archiviamo i tuoi dati per questo scopo finché non ti opponi al loro utilizzo.

e) Uso dei dati personali quando si seleziona Klarna come metodo di pagamento

Klarna analizza i tuoi dati e mantiene un interesse legittimo/scambio di dati con altre società e agenzie di credito. Le tue informazioni personali saranno trattate in conformità con l'informativa sulla privacy di Klarna.

Se hai scelto Klarna Rechnung e Klarna Zahlungskauf come opzione di pagamento, hai acconsentito a fornire i seguenti dati personali: nome e cognome, indirizzo, data di nascita, sesso, e-mail. Questi dati sono necessari per l'elaborazione della fattura e per effettuare un controllo di identità. Inoltre, fornisci indirizzo IP, numero di telefono e tutti i dati necessari per la fattura, che sono correlati all'ordine, come il numero di articoli, il numero dell'articolo, l'importo della fattura e le tasse. La trasmissione di questi dati avviene in modo che Klarna possa compilare una fattura ed effettuare un controllo di identità e credito per l'elaborazione del tuo acquisto.
Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, Klarna ha un legittimo interesse nella trasmissione dei dati personali dell'acquirente e ne ha bisogno per ottenere informazioni dalle agenzie di riferimento di credito ai fini dell'identità e dei controlli del credito. In Germania, questi possono essere i seguenti uffici di credito:

Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden
Bürgel Business Information GmbH & Co. KG, casella postale 5001 66, 22701 Amburgo
Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Brema
infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstrasse 99, 76532 Baden-Baden

Nel contesto della decisione sull'istituzione, l'attuazione o la risoluzione del rapporto contrattuale, Klarna raccoglie e utilizza anche le informazioni sulla precedente cronologia dei pagamenti dell'acquirente, valutando la probabilità di un simile comportamento in futuro. Il calcolo di questi valori si basa su una procedura statistica scientificamente riconosciuta. Klarna utilizzerà anche i dati dell'indirizzo per questo scopo. Se questo calcolo mostra che la solvibilità non è soddisfatta, Klarna ti contatterà immediatamente. Revoca dell'uso dei dati personali:

1. È possibile revocare il consenso all'utilizzo dei propri dati personali con Klarna in qualsiasi momento. Tuttavia, Klarna può continuare ad avere il diritto di elaborare, utilizzare e trasmettere i dati personali nella misura in cui ciò è necessario per l'elaborazione dei pagamenti contrattuali da parte di Klarnas Services, se richiesto dalla legge, da un tribunale o da un'autorità pubblica.

2. Naturalmente puoi sempre ottenere informazioni sui dati personali memorizzati da Klarna. Questo è garantito dalla legge federale sulla protezione dei dati. Se, come acquirente, desideri che Klarna comunichi le modifiche relative ai dati memorizzati, puoi rivolgerti a datenschutz@klarna.de.

f) Paypal

Usiamo anche il servizio di pagamento Paypal. I fornitori di questi servizi di pagamento sono PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito "PayPal") e BS PAYONE GmbH, Lyoner Strasse 9, D-60528 Francoforte / Main. Se si seleziona il pagamento tramite questi fornitori di servizi, i dati di pagamento inseriti saranno trasmessi al rispettivo fornitore di servizi. La trasmissione avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. f) GDPR. Il nostro interesse legittimo sta nel fatto che vogliamo offrirvi un pagamento vario e conveniente per voi. Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati PayPal e Payone, vedere https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full e https://www.payone.com/datenschutz/

3. DESTINATARIO DEI DATI

All'interno della nostra organizzazione, ogni dipartimento ha accesso ai tuoi dati. Inoltre, utilizziamo fornitori di servizi esterni nella misura in cui non siamo in grado di eseguire servizi autonomamente. Questi fornitori di servizi esterni sono principalmente fornitori di servizi IT e servizi di telecomunicazione.

4. DIRITTI

Il regolamento generale sulla protezione dei dati ti garantisce alcuni diritti che puoi far valere nei nostri confronti nella misura in cui sono soddisfatti i requisiti legali.

Art. 15 DS-GVO - Diritto di informazione dell'interessato: Lei ha il diritto di chiedere a noi la conferma dell'esistenza o meno di dati personali relativi all'utente e, in tal caso, quali sono questi dati e le circostanze specifiche del trattamento dei dati.

Art. 16 DS-GVO - Diritto di rettifica: Hai il diritto di chiedere una correzione immediata dei dati personali errati che ti riguardano. Hai anche il diritto di richiedere il completamento di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione integrativa, tenendo conto delle finalità del trattamento.

Art. 17 DS-GVO - Diritto di cancellare: Hai il diritto di chiedere che tu possa eliminare i tuoi dati personali senza indugio. Si prega di notare l'eccezione descritta al punto II.4

Art. 18 DS-GVO - Diritto di limitazione del trattamento: Hai il diritto di chiedere che limitiamo l'elaborazione dei dati.

Art. 20 DS-GVO - Diritto al trasferimento dei dati: hai il diritto, in caso di elaborazione sulla base di un consenso o di un contratto, di trasferire i dati personali che ci hai fornito in formato strutturato, comune e leggibile da una macchina a un'altra persona, senza impedimenti.

Art. 21 DS-GVO - Diritto di opposizione: Hai il diritto, in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, di opporti al trattamento di dati personali.
In tal caso, non elaboreremo più le tue informazioni personali a meno che non siamo in grado di stabilire validi motivi che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o se il trattamento ha lo scopo di far valere, esercitare o difendere reclami legali.
Per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali per il funzionamento della posta diretta, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento. Se ti opponi al trattamento per scopi di marketing diretto, non elaboreremo più i tuoi dati personali per questi scopi.

Art. 77 GDPR i. V. m. § 19 BDSG - Diritto di ricorso a un'autorità di controllo: hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo in qualsiasi momento, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo di presunta violazione, se ritieni che l'elaborazione del dati personali viola la legge applicabile.

Se ci hai dato il tuo consenso, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. L'elaborazione dei dati fatta precedentemente alla revoca rimarrà legale. A tale scopo, è sufficiente fare clic sul link contenuto in ciascuna e-mail e annullare l'iscrizione al servizio e-mail, cambiare le impostazioni nel proprio account utente o inviare un messaggio a service@fitnessmagnet.de. Se in questo messaggio ci comunichi che non desideri ricevere e-mail in futuro, smetteremo di inviare messaggi all'indirizzo e-mail che hai fornito.

5. OBBLIGO DI FORNIRE DATI

Non hai alcun obbligo contrattuale o legale di fornirci dati personali. Tuttavia, non saremo in grado di fornirti i nostri servizi senza i tuoi dati.

6. ESISTENZA DELLA DECISIONE AUTOMATIZZATA (PROFILING INCLUSO)

Non usiamo un processo decisionale automatico che possa avere effetti (anche legali) su di te.

7. ELABORAZIONE DEI DATI INTERNET-SPECIFIC

Al fine di espandere la funzionalità del nostro sito Web usiamo i cosiddetti "cookies". Con l'aiuto di questi "cookies", i dati del nostro sito web possono essere memorizzati sul tuo computer. Hai la possibilità di impedire la memorizzazione dei cookies sul tuo computer tramite le impostazioni nel tuo browser. Di conseguenza, tuttavia, saremo limitati nella portata della nostra offerta.

Quando si utilizza il sito Web, i cookies vengono memorizzati sul tuo computer. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sull'hard disk e forniscono determinate informazioni al sistema che imposta i cookies (in questo caso noi). I cookies non trasmettono virus al tuo computer. Servono a rendere l'offerta di Internet più user-friendly ed efficace.

Il sito Web utilizza i cookies nella seguente misura: cookies temporanei (uso temporaneo), cookies permanenti (utilizzo limitato nel tempo), cookies di terze parti (di terze parti).

I cookies temporanei vengono eliminati automaticamente dopo la chiusura del browser. Questi includono soprattutto i cookies di sessione, che memorizzano un cosiddetto ID di sessione. Ciò consentirà il riconoscimento del tuo computer al tuo ritorno sul sito. I cookies di sessione vengono cancellati quando ti disconnetti o quando chiudi il browser.

I cookies permanenti vengono cancellati automaticamente dopo un determinato periodo di tempo, che può variare in base al tipo di cookies. Puoi eliminare i cookies nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento.

È possibile configurare le impostazioni del browser in base alle proprie esigenze e, ad esempio, rifiutare l'accettazione di cookies di terze parti o di tutti i cookies. Sottolineiamo, tuttavia, che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Nelle impostazioni del browser è possibile specificare che i cookies devono essere approvati ogni volta prima che vengano salvati sul computer. Informazioni dettagliate relative alle impostazioni del browser sono disponibili sui siti Web dei provider o in questa guida per i browser più popolari.

Google Analytics

Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA

Sul nostro sito web usiamo Google Analytics. Google Analytics viene utilizzato per l'analisi web e l'ottimizzazione del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Nel corso del monitoraggio, vengono trasmesse anche informazioni sugli ordini relative ai prodotti ordinati.

I dati inviati da noi e collegati ai cookies, ID utente (ad es. ID utente) o ID pubblicità verranno automaticamente cancellati dopo 36 mesi. Per ulteriori informazioni sui Termini di utilizzo e sulla privacy, visitare https://www.google.com/analytics/terms/en.html o https://policies.google.com/?hl=it.

La base legale per l'utilizzo di Google Analytics è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f DSGVO.

Con il seguente plugin puoi impedire il tracking di google: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=d

Hotjar

Hotjar Ltd, Level 2, St Julian's Business Centre, 3 Elia Zammit Street, St Julian's STJ 1000, Malta

Hotjar (servizi di analisi web) raccoglie e archivia i dati su questo sito Web, dal quale vengono creati profili di utilizzo tramite pseudonimi. Questi profili utente sono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e vengono valutati per migliorare e adattare i nostri servizi.

L'uso di Hotjar si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è analizzare il tuo uso del nostro sito web.

Puoi cliccare sul seguente link: http://www.hotjar.com/privacy

Criteo

Criteo GmbH ("Criteo"), Gewürzmühlstraße 11, 80538 Monaco di Baviera, Germania

Il nostro sito Web utilizza la tecnologia di Criteo GmbH per scopi di marketing anonimizzati per quanto riguarda il comportamento di navigazione dei visitatori.

Per scopi di remarketing, Criteo esegue il codice Criteo quando accede ai nostri siti Web e incorpora i cosiddetti tag di remarketing nel sito. Di conseguenza, un cookie è memorizzato sul dispositivo dell'utente. Questo cookie memorizza le pagine a cui l'utente ha effettuato l'accesso, il contenuto a cui l'utente è interessato e le offerte su cui l'utente ha fatto clic.

L'utilizzo del servizio si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è nello scopo sopra descritto.

Puoi cliccare sul seguente link: http://www.criteo.com/de/privacy/.

Facebook

Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304 USA

Questo sito utilizza la funzionalità di remarketing di Facebook "Segmenti di pubblico personalizzati". Questa funzione serve a presentare ai visitatori di questo sito web, come parte della loro visita al social network Facebook, annunci basati sugli interessi ("Annunci Facebook"). Il server di Facebook registra la tua visita sul nostro sito Web e usa queste informazioni per il tuo account utente Facebook personale.

Maggiori informazioni su: https://www.facebook.com/about/privacy/

L'utilizzo del servizio si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è nello scopo sopra descritto.

Clicca qui per opporti a questa analisi dei dati.

AdWords di Google

Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA

Il nostro sito web utilizza Google AdWords, un programma di pubblicità online. Utilizziamo il monitoraggio delle conversioni come parte del programma di pubblicità online. Dopo aver fatto clic su un annuncio pubblicato da Google, verrà impostato un cookie per il monitoraggio delle conversioni. I cookies di conversione vengono utilizzati per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti AdWords che utilizzano il monitoraggio delle conversioni.

Maggiori informazioni su: https://www.google.de/policies/privacy/

L'utilizzo del servizio si basa sull'articolo 6 capoverso 1 lit. f) DS-GMO. Il nostro interesse legittimo è nello scopo sopra descritto.

Clicca qui per opporti a questa analisi dei dati.

8. SE HAI QUALUNQUE DOMANDA

Prendiamo tutte le precauzioni possibili per la protezione e la sicurezza dei tuoi dati. Non esitare a fare domande di qualsiasi tipo riguardo alla privacy. In caso di domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'uso dei dati personali si prega di contattare: support@fitnfemale.com